Como excluir permanentemente sua conta e seus dados pessoais do Guardião X — inclusive dados vinculados ao login via Facebook, Google ou Apple.
🕒 Última atualização: 16 de agosto de 2026Faça login normalmente com o e-mail/senha ou com a conta social usada no cadastro.
Toque no ícone de Configurações na barra inferior e depois em "Minha Conta" / "Meu Perfil".
Confirme sua senha ou PIN de segurança para prosseguir com a solicitação de exclusão.
Por se tratar de uma ação sensível, a exclusão pode estar sujeita a um prazo de carência (ver Seção 6 dos Termos de Uso), para impedir que terceiros excluam sua conta sob coação. Após esse prazo, a exclusão é efetivada automaticamente.
Caso você não consiga (ou não queira) acessar o aplicativo — por exemplo, se já o desinstalou —, é possível solicitar a exclusão da sua conta e dos seus dados diretamente com a nossa equipe:
Para sua própria segurança, podemos solicitar a confirmação de identidade (ex: código de verificação enviado ao telefone ou e-mail cadastrado) antes de efetivar a exclusão.
Se você usou o login com Facebook para criar sua conta no Guardião X, a exclusão da conta remove do nosso banco de dados todas as informações obtidas por meio dessa integração (nome, e-mail e identificador da conta do Facebook usado na autenticação), além de revogar a permissão concedida ao aplicativo. Você também pode revogar o acesso do Guardião X diretamente nas configurações da sua conta Facebook, em Configurações → Aplicativos e sites.
Determinados registros podem ser mantidos por um prazo adicional quando exigido por obrigação legal, regulatória ou para o legítimo exercício de direitos em processos judiciais ou administrativos (por exemplo, comprovantes de cobrança de assinatura exigidos pela legislação fiscal), sempre pelo menor prazo possível e sem uso para qualquer outra finalidade.
A exclusão completa dos dados dos nossos servidores é concluída em até 30 (trinta) dias após a confirmação da solicitação, respeitado eventual prazo de carência de segurança mencionado acima. Você pode solicitar a confirmação da conclusão pelos mesmos canais de contato.